
Ingredientes
6 claras em neve
6 gemas peneiradas
1/2 lata de lite condensado
500 g de queijo tipo mascapone (Pode ser trocado por Philadelphia Cream Chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima se não tiver pode ser com açúcar)
1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
1 doce pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
Chocolate em pó para polvillhar por cima
Modo De Preparo
1.Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro.
2.Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito.
3.O segredo da receita é a paciência, misture bem suave.
4.Reserve este creme.
5.Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café.
6.Obs O biscoito não pode estar muito molhado.
7.Disponha em um refratário retangular.
8.1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima.
9.Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas.
Muito bom de fazer!
ResponderExcluirO biscoito do meu ta boiando..o creme ta com gosto só de queijo... Espero que algum milagre ocorra na geladeira pelas proximas 6hrs..rs. Minha mao é ruim demais pra comida meu deus!
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